.

Magazin

Gin ist in

Gin ist in

Die auf Wacholder basierende Spiritouse erlangte in den letzten Jahren Kultcharakter. Ob pur, klassisch im Gin Tonic oder kreativ im Cocktail, Gin ist facettenreich und bringt Abwechslung auf den Bartresen. Gin überzeugt nicht nur durch fabelhaften Geschmack, sogar gesundheitsfördernde Eigenschaften werden ihm nachgesagt.

mehr

Hollerblütensirup selbstgemacht

Hollerblütensirup selbstgemacht

Prächtig blühen die Hollersträucher in unseren Weingärten am Freigut Thallern. Somit wurde fleißig geerntet. In einigen Tagen wird unseren Gästen schon der erste Hollerblütensirup nach altem Hausrezept serviert. Besonders gut schmeckt der fruchtige Sirup mit unserem hauseigenen Sekt. Hier geht es zum Rezept...

mehr

Attacke - Die Erste

Attacke - Die Erste

Vom 13. bis 15. April 2018 kam es am Freigut Thallern zum vinophilen Duell. Die Thermenregion stellte sich der Südsteiermark. Das Rahmenprogramm war umfangreich, die Geschmacksnerven wurden gefordert. Bei herrlichem Wetter mit viel Sonnenschein fanden zahlreiche Besucher den Weg auf das Freigut Thallern.

mehr

Genussvolles Osterfest

Genussvolles Osterfest

Nach vierzig Tagen Fastenzeit wird die Osterjause zumeist schon sehnsüchtig erwartet. Welche Spezialitäten am Ostertisch landen ist von Bundesland zu Bundesland verschieden. Ein Klassiker der in ganz Österreich gerne gegessen wird ist der Osterschinken.

mehr

Hallo Frühling...

Hallo Frühling...

Die dicke Schneedecke ist zartem Grün gewichen. Erste Knospen blinzeln zaghaft in Richtung der ersten Sonnenstrahlen. Der Frühling steht vor der Tür. Die Natur erhebt sich aus dem Winterschlaf, alles steht im Zeichen des Neuanfangs. Die trüben Wintermonate haben wir am Freigut Thallern genutzt. Allerlei neue Ideen und Projekte sind erstanden. Von uns aus kann der Frühling kommen. Wir sind bereit.

mehr

blättern   zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | |