AUSGEBUCHT Winzersektfrühstück – WEINFESTIVAL
Am Pfingstmontag, dem 29. Mai, kann man den Tag mit einem wunderbaren und prickelnden Frühstück beginnen. Regionale Köstlichkeiten treffen im Rahmen des Weinfestivals auf regionale Schaumweine.
Und das gibt es:
Wurst- und Schinkenspezialitäten von der Fleischerei Eder Wien/Gumpoldskirchen
Käse & Hausgemachte Aufstriche
Räucherlachs
Brot von der Bäckerei Eder in Gumpoldskirchen
Obst & Gemüse
Gebäck & Mehlspeisen
Marmeladen
Müsli & Cerealien
Obstsalat & Joghurt
Tee von Ronnefeldt
Kaffee von der Rösterei Java
Fruchtsäfte vom Obsthof Saam in Weigelsdorf
Eigerichte vom Freilandhuhn a la Carte
Winzersekte vom Freigut Thallern, Bioweingut Frühwirth und Weingut Nowak
Preis: 24,50€ vor Ort
Reservierung: office@freigut-thallern.at
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!